Sport
13.10.2024

Victoires suisses au Marathon de Chicago

Sur les rives du lac Michigan, Catherine Debrunner et Marcel Hug poursuivent leur série de victoires et remportent le marathon de Chicago.

Marcel Hug, Daniel Romanchuk (USA) et Tomoki Suzuki (JPN) e sont livrés à un coude à coude sur les 42,195 km, que le Suisse a finalement remporté. Marcel Hug remporte le marathon de Chicago en 1:25:54 devant Daniel Romanchuk (1:25:58) et Tomoki Suzuki (1:26:05). C'est la cinquième victoire de Marcel Hug sur les rives du lac Michigan et la troisième consécutive.

Chez les athlètes féminines également, la gagnante s'appelle Catherine Debrunner, comme l'année dernière. Debrunner a mené la course dès le début et a maintenu ses concurrentes à bonne distance. Catherine Debrunner a gagné en 1:36:12 devant sa compatriote Manuela Schär, , qui prend la deuxième place avec 1:39:03. Avec ce chrono, Debrunner établit un nouveau record de parcours.